
Тушеные помидоры на сковороде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
2
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 гЛук
1 головкаБазилик
1 пучокСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Помидоры помыть и нарезать дольками.

2Лук нарезать полукольцами.

3Соединить сливочное и подсолнечное масла.

4Лук переложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета.

5Добавить помидоры.

6Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

7Посолить по вкусу.

8Поперчить.

9Мелко нарезать базилик.

10Помидоры остудить переложить в блюдо, украсив базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты