ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыква с киноа

Тыква с киноа

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
23
Тыкву надо запечь в духовке вместе с пряными травами, а затем часть ее превратить в пюре. Готовая тыква соединятся с готовой крупой, их союз скрепляется соусом наршараб и тыквенным маслом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
14
66
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Киноа
100 г
Тыквенные семечки
100 г
Фундук
20 г
Тыквенное масло
100 мл
Соус наршараб
25 мл
Тимьян
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Сливочное масло
50 г
Сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Запекаем тыкву с тимьяном, чесноком и розмарином под фольгой при 200 градусах до готовности. Половину тыкву режем на кубики, другую часть пробиваем в блендере с добавлением тыквенного и сливочного масел.
2Варим киноа в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10-15 мин.
3Для песто пробиваем обжаренные тыквенные семечки с добавлением тыквенного масла. Добавляем соль по вкусу.
4Смешиваем нарезанную на кубики тыкву с соусом наршараб и тыквенным маслом. То же самое делаем с киноа.
5Распределяем тыквенный соус по тарелке, выкладываем заправленную тыкву, затем киноа. Добавляем тыквенные семечки, обжаренный фундук и натертый пармезан.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Не понравилось сочетание тыквы и киноа. Но само по себе тыквенное пюре из этого рецепта получается вкусным.
0
во вкусвилл очень вкусный салат с тыквой, кино и тыквенными семечками. Решила дома повторить
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0