
Тыква с киноа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
23
Автор рецепта
Тыкву надо запечь в духовке вместе с пряными травами, а затем часть ее превратить в пюре. Готовая тыква соединятся с готовой крупой, их союз скрепляется соусом наршараб и тыквенным маслом.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
14
66
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРастительное масло
50 млЧеснок
по вкусуТимьян
по вкусуФундук
20 гТыква
500 гРозмарин
по вкусуКиноа
100 гСоус наршараб
25 млТыквенное масло
100 млТыквенные семечки
100 гСыр пармезан
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Запекаем тыкву с тимьяном, чесноком и розмарином под фольгой при 200 градусах до готовности. Половину тыкву режем на кубики, другую часть пробиваем в блендере с добавлением тыквенного и сливочного масел.
2Варим киноа в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10-15 мин.
3Для песто пробиваем обжаренные тыквенные семечки с добавлением тыквенного масла. Добавляем соль по вкусу.
4Смешиваем нарезанную на кубики тыкву с соусом наршараб и тыквенным маслом. То же самое делаем с киноа.
5Распределяем тыквенный соус по тарелке, выкладываем заправленную тыкву, затем киноа. Добавляем тыквенные семечки, обжаренный фундук и натертый пармезан.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Не понравилось сочетание тыквы и киноа. Но само по себе тыквенное пюре из этого рецепта получается вкусным.
0
во вкусвилл очень вкусный салат с тыквой, кино и тыквенными семечками. Решила дома повторить
Похожие рецепты