Устрицы с лисичками и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
46
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
20 гЛисички
200 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиКрем-фреш
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСвежие устрицы
12 штукТертый сыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте минуту. Затем добавьте мелко нарезанные лисички и лимонный сок. Дайте жидкости выпариться около минуты. Вмешайте петрушку и крем-фреш. Поперчите.
3Хорошо очистите устрицы и снимите верхние ракушки.
4Выложите устрицы в ракушках на противень, в каждую положите по небольшому количеству грибной смеси и посыпьте сыром.
5Отправьте под гриль до румяной корочки на пару минут и сразу подавайте.
популярные запросы:
Похожие рецепты