ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Устрицы с лисичками и пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
46
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
20 г
Лисички
200 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Крем-фреш
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежие устрицы
12 штук
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте минуту. Затем добавьте мелко нарезанные лисички и лимонный сок. Дайте жидкости выпариться около минуты. Вмешайте петрушку и крем-фреш. Поперчите.
3Хорошо очистите устрицы и снимите верхние ракушки.
4Выложите устрицы в ракушках на противень, в каждую положите по небольшому количеству грибной смеси и посыпьте сыром.
5Отправьте под гриль до румяной корочки на пару минут и сразу подавайте.
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0