
Утопенцы
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут + 14 суток
30 минут + 14 суток
84
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
13
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
3 чайные ложкиВода
500 млРепчатый лук
1 кгСоль
3 чайные ложкиЧеснок
4 зубчикаЛавровый лист
2 штукиТмин
1 чайная ложкаПерец чили
1 штукаЧерный перец горошком
10 штукЧерный душистый перец
20 штукСардельки
12 штукУксус 5%-ный
150 млИнструкция приготовления
30 минут + 14 суток
Распечатать

1Смешать воду и уксус. Добавить все специи, кроме чеснока, и довести до кипения. Остудить маринад.

2Разрезать сардельки вдоль пополам.

3Нарезать лук крупными полукольцами.

4В большую банку уложить слой лука, затем слой сарделек, еще один слой лука. Продолжать, пока банка не заполнится на ¾.

5В банку влить остывший маринад, положить чеснок и плотно закрыть крышкой. Поставить в холодное место на 1–2 недели. Подавать с хлебом и пивом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
😁😁😁 ну я думаю что можно было б допереть что это «ненормально» и сделать «нормально»😁😁😁
Похожие рецепты