ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утопенцы

Утопенцы

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  30 минут
84
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
13
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сардельки
12 штук
Репчатый лук
1 кг
Вода
500 мл
Уксус 5%
150 мл
Соль
3 чайные ложки
Сахар
3 чайные ложки
Черный душистый перец
20 штук
Черный перец горошком
10 штук
Лавровый лист
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Перец чили
1 штука
Тмин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления336 часов 30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Смешать воду и уксус. Добавить все специи, кроме чеснока, и довести до кипения. Остудить маринад.
Изображение материала
2.Разрезать сардельки вдоль пополам.
Изображение материала
3.Нарезать лук крупными полукольцами.
Изображение материала
4.В большую банку уложить слой лука, затем слой сарделек, еще один слой лука. Продолжать, пока банка не заполнится на ¾.
Изображение материала
5.В банку влить остывший маринад, положить чеснок и плотно закрыть крышкой. Поставить в холодное место на 1–2 недели. Подавать с хлебом и пивом.
Комментарии (5):
1
По рецепту уксуса больше чем воды, это нормально?
0
😁😁😁 ну я думаю что можно было б допереть что это «ненормально» и сделать «нормально»😁😁😁
0
все сделано по рецепту, но сардельки в рот не взять, один уксус😔😔😔
0
наверное 75 гр.уксуса надо.
0
150 мл нужно, поправили.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
0
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
3
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
3
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
9
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0