Утопенцы
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут + 14 суток
30 минут + 14 суток
84
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
13
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сардельки
12 штукРепчатый лук
1 кгВода
500 млУксус 5%-ный
150 млСоль
3 чайные ложкиСахар
3 чайные ложкиЧерный душистый перец
20 штукЧерный перец горошком
10 штукЛавровый лист
2 штукиЧеснок
4 зубчикаПерец чили
1 штукаТмин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 14 суток
Распечатать
1Смешать воду и уксус. Добавить все специи, кроме чеснока, и довести до кипения. Остудить маринад.
2Разрезать сардельки вдоль пополам.
3Нарезать лук крупными полукольцами.
4В большую банку уложить слой лука, затем слой сарделек, еще один слой лука. Продолжать, пока банка не заполнится на ¾.
5В банку влить остывший маринад, положить чеснок и плотно закрыть крышкой. Поставить в холодное место на 1–2 недели. Подавать с хлебом и пивом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
😁😁😁 ну я думаю что можно было б допереть что это «ненормально» и сделать «нормально»😁😁😁
спецпроекты
Похожие рецепты