ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареная говядина с соусом из хрена

Вареная говядина с соусом из хрена

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
27
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
500 г
Куриный бульон
1 стакан
Сметана
2 банки
Тертый хрен
1 столовая ложка
Соленые огурцы
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Говядину нарежьте тонкими ломтиками и положите в глубокую сковороду. Залейте бульоном, накройте и готовьте на медленном огне около 40 минут, пока мясо не станет нежным и не впитает большую часть бульона. Если бульон выкипит раньше времени, добавьте еще бульон или воду.
2В миске смешайте сметану, хрен и нарезанные соленые огурцы.
3Готовое мясо выложите на блюдо, приправьте солью и перцем, посыпьте петрушкой. Можете выложите на блюдо корнишоны или маринованные помидоры.
4Подавайте с соусом из хрена. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0