ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареная кукуруза с маслом

Вареная кукуруза с маслом

АВТОР: виолетта сальникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
9
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
Вода
2 л
Початки кукурузы
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кладем кукурузу в кипящую воду и варим 30–45 минут.
2Перекладываем в тарелку, посыпаем солью и смазываем сливочным маслом.
Комментарии (2):
0
Кладем кукурузу в холодную воду, ставим на плиту железную подставку дисковидной формы, для балансирования температуры. Ставим кастрюлю с кукурузой на подставку, делаем огонь максимальным. Варим 45 минут. Кастрюля должна быть накрыта крышкой. Даем настояться (15-30 мин), покрыв свежесваренную кукурузу листьями от початков. Подаем к столу при температуре не менее 45 градусов с петрушкой и кусочком сливочного масла.
0
45 минут не мало ли? везде написано 2-3 часа
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0