ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареная кукуруза с маслом

Вареная кукуруза с маслом

АВТОР: виолетта сальникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
9
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
Вода
2 л
Початки кукурузы
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кладем кукурузу в кипящую воду и варим 30–45 минут.
2Перекладываем в тарелку, посыпаем солью и смазываем сливочным маслом.
Комментарии (2):
0
Кладем кукурузу в холодную воду, ставим на плиту железную подставку дисковидной формы, для балансирования температуры. Ставим кастрюлю с кукурузой на подставку, делаем огонь максимальным. Варим 45 минут. Кастрюля должна быть накрыта крышкой. Даем настояться (15-30 мин), покрыв свежесваренную кукурузу листьями от початков. Подаем к столу при температуре не менее 45 градусов с петрушкой и кусочком сливочного масла.
0
45 минут не мало ли? везде написано 2-3 часа
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0