Вареная кукуруза с маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
9
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 гСоль
по вкусуВода
2 лПочатки кукурузы
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кладем кукурузу в кипящую воду и варим 30–45 минут.
2Перекладываем в тарелку, посыпаем солью и смазываем сливочным маслом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Кладем кукурузу в холодную воду, ставим на плиту железную подставку
дисковидной формы, для балансирования температуры. Ставим кастрюлю с
кукурузой на подставку, делаем огонь максимальным. Варим 45 минут.
Кастрюля должна быть накрыта крышкой. Даем настояться (15-30 мин),
покрыв свежесваренную кукурузу листьями от початков. Подаем к столу при
температуре не менее 45 градусов с петрушкой и кусочком сливочного
масла.
спецпроекты
Похожие рецепты