ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский буррито

Вегетарианский буррито

АВТОР: Maria Katkova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
9
32
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штуки
Красная консервированная фасоль
400 г
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Зеленый салат
6 штук
Лайм
1 штука
Чеснок
2 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Тмин
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Помидоры черри
6 штук
Авокадо
2 штуки
Лук
1 штука
Пшеничные тортильи
6 штук
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиками.
2.В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Затем добавьте порезанные помидоры, тмин, орегано, соль и готовьте еще 5 минут. Помидорный соус должен загустеть.
3.Добавьте фасоль из банки (без жидкости), и готовьте еще около 3 минут.
4.Итак, основная начинка готова. Теперь подготовьте овощи — промойте листья салата, нарежьте ломтиками авокадо и кружочками помидоры черри. Выжмите сок из лайма.
5.Непосредственно перед тем, как заворачивать буррито, необходимо разогреть тортильи. Подержите лепешку на раскаленной сковороде в течение 10 секунд на каждой стороне.
6.Начинаем выкладывать начинку. Сначала положите лист салата (можно также использовать шпинат, рукколу). Сверху выложите 2 ст. л. фасоли, а поверх нее — помидоры черри (несколько кружочков, я клала 4-5 кружочков).
7.Сверху положите несколько ломтиков авокадо и полейте чайной ложкой сока лайма.
8.Подогните боковые края тортильи и прижмите их к начинке.
9.Большими пальцами приподнимите нижний край лепешки, накройте им начинку, и сверните буррито в направлении от себя.
10.Чтобы было удобнее кушать, можно буррито завернуть в фольгу. Перед подачей буррито разрежьте пополам.
Комментарии (1):
0
Мне очень понравилось. Для остроты порубила в начинку маленький красный перчик.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кёз баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
0
0
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0