Вегетарианский буррито

Автор: Maria Katkova
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria Katkova

Автор: Maria Katkova

60 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Красная консервированная фасоль 400 г

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Зеленый салат 6 штук

Лайм 1 штука

Чеснок 2 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Тмин 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Помидоры черри 6 штук

Авокадо 2 штуки

Лук 1 штука

Пшеничные тортильи 6 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиками.
  • 2. В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Затем добавьте порезанные помидоры, тмин, орегано, соль и готовьте еще 5 минут. Помидорный соус должен загустеть.
  • 3. Добавьте фасоль из банки (без жидкости), и готовьте еще около 3 минут.
  • 4. Итак, основная начинка готова. Теперь подготовьте овощи - промойте листья салата, нарежьте ломтиками авокадо и кружочками помидоры черри. Выжмите сок из лайма.
  • 5. Непосредственно перед тем, как заворачивать буррито, необходимо разогреть тортильи. Подержите лепешку на раскаленной сковороде в течение 10 секунд на каждой стороне.
  • 6. Начинаем выкладывать начинку. Сначала положите лист салата (можно также использовать шпинат, рукколу). Сверху выложите 2 ст. л. фасоли, а поверх нее — помидоры черри (несколько кружочков, я клала 4-5 кружочков).
  • 7. Сверху положите несколько ломтиков авокадо и полейте чайной ложкой сока лайма.
  • 8. Подогните боковые края тортильи и прижмите их к начинке.
  • 9. Большими пальцами приподнимите нижний край лепешки, накройте им начинку, и сверните буррито в направлении от себя.
  • 10. Чтобы было удобнее кушать, можно буррито завернуть в фольгу. Перед подачей буррито разрежьте пополам.

Похожие рецепты

Консервированный сладкий перец с помидорами

Автор: Оксана
11 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Сладкий перец 1,5 кг

Помидоры 1,5 кг

Лук 1 кг

Морковь ½ кг

Соль 5 чайных ложек

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 1 головка

Растительное масло ½ стакана

Сахар ½ стакана

Уксус 9%-ный 80 мл

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны по‑армянски

Автор: Изабелла
5 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 6 штук

Помидоры 8 штук

Растительное масло 100 мл

Чеснок 3 головки

Соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
671
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый паштет из авокадо с чесноком

Автор: Мария Карчевская
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Соль 0,2 чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры быстрозасоленные

Автор: Irina Bmbulyan
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Помидоры 1 кг

Зелень 35 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары с соевым соусом

Автор: Tequila Bu
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 700 г

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
782
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рецепт от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы…

Автор: Mary Lisovskaya
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Лук 80 г

Чеснок 8 г

Мясной фарш 130 г

Растительное масло 70 мл

Соль 3 г

Перец черный молотый 2 г

Зеленый стручковый перец 1 штука

Помидоры черри 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов