
Вяленые помидоры с морской солью
порции: 4
готовить: 6 часов
4
6 часов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1982
62
3






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
50
ккал
-
Белки
1,5
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
10,5
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 1 кг
Оливковое масло по вкусу
Морская соль по вкусу
Прованские травы по вкусу
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
-
1. Помидоры вымыть и обсушить
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Томить в духовке при температуре 90С около 5 часов
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 15
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.