Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Валлийские гренки (Welsh Rarebit)

Валлийские гренки (Welsh Rarebit)

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
16
33
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
60.0 г
Соль
на кончике ножа
Сыр чеддер
250.0 г
Молотый черный перец
на кончике ножа
Горчица
1.0 чайная ложка
Темное пиво
2.0 столовые ложки
Тосты
4.0 штуки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Растопите масло в толстостенной кастрюльке, добавьте сыр, соль, перец и горчицу. Нагревайте на медленном огне, помешивая, пока сыр не растопится.
2.Добавьте пиво, хорошенько перемешайте еще раз и снимите с огня. Намажьте этой смесью тосты и подрумяньте в гриле 3-4 минуты.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0