ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Валлийские гренки (Welsh Rarebit)

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
16
33
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 г
Соль
по вкусу
Сыр чеддер
250 г
Молотый черный перец
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Темное пиво
2 столовые ложки
Тосты
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите масло в толстостенной кастрюльке, добавьте сыр, соль, перец и горчицу. Нагревайте на медленном огне, помешивая, пока сыр не растопится.
2Добавьте пиво, хорошенько перемешайте еще раз и снимите с огня. Намажьте этой смесью тосты и подрумяньте в гриле 3-4 минуты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
4
0
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
2
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
7
2
0