ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичный рулет с лососем и шпинатом

Яичный рулет с лососем и шпинатом

АВТОР: Карина Бирюкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
38
36
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
350 г
Куриное яйцо
8 штук
Тертый сыр
100 г
Творожный сыр
200 г
Горчица
1 столовая ложка
Слабосоленый лосось
200 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1 Замороженный шпинат выложить в небольшую миску и дать ему оттаять. Затем переложить в дуршлаг, слегка отжать и мелко нарезать. Духовку нагреть до 190 градусов.
2 Желтки отделить от белков, перемешать со шпинатом и тертым сыром. Посолить и поперчить. Белки взбить миксером в крепкую пену со щепоткой соли и подмешать к желтково-шпинатной массе.
3Противень выстлать бумагой для выпечки и вылить получившуюся массу. Выпекать около 15 мин. Тонкому омлету дать остыть и осторожно отделить его от бумаги.
4 Творожный сыр перемешивать с горчицей, немного посолить, поперчить и распределить по омлету. Рыбу нарезать ломтиками и уложить сверху. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 30 мин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты