ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичный рулет с лососем и шпинатом

Яичный рулет с лососем и шпинатом

АВТОР: Карина Бирюкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
38
36
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
350 г
Куриное яйцо
8 штук
Тертый сыр
100 г
Творожный сыр
200 г
Горчица
1 столовая ложка
Слабосоленый лосось
200 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Замороженный шпинат выложить в небольшую миску и дать ему оттаять. Затем переложить в дуршлаг, слегка отжать и мелко нарезать. Духовку нагреть до 190 градусов.
2Желтки отделить от белков, перемешать со шпинатом и тертым сыром. Посолить и поперчить. Белки взбить миксером в крепкую пену со щепоткой соли и подмешать к желтково-шпинатной массе.
3Противень выстлать бумагой для выпечки и вылить получившуюся массу. Выпекать около 15 мин. Тонкому омлету дать остыть и осторожно отделить его от бумаги.
4Творожный сыр перемешивать с горчицей, немного посолить, поперчить и распределить по омлету. Рыбу нарезать ломтиками и уложить сверху. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 30 мин.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0