Язык с изюмом и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
64
59
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
2 штукиРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
2 столовые ложкиУксус
2 чайные ложкиИзмельченный миндаль
2 столовые ложкиИзюм без косточек
2 чайные ложкиМясной бульон
2 стаканаЖир
по вкусуСахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Языки отварить в подсоленной воде, снять кожу.
2Репчатый лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.
3Добавить немного сахара и перемешать.
4Муку просеять, перемешать с бульоном так, чтобы не осталось комков, влить уксус.
5Положить в бульон лук, предварительно вымоченный изюм, миндаль, перец и соль по вкусу и потушить на слабом огне 10–15 минут.
6Затем положить языки, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
7Готовые языки разрезать на порционные куски.
8Подавать с соусом, в котором они тушились.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты