Закуска из баклажанов со сладкими перцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
5
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиБаклажаны
400 гТоматная паста
7 столовых ложекКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный красный перец и помидор нарезанный средними кубиками. Обжаривать еще 5 минут.
2Добавить нарезанный крупными кубиками баклажан (2 штуки). Тушить под крышкой до полуготовности на среднем огне.
3Убавить огонь до минимума и добавить томатную пасту и специи по вкусу (хорошо подходит орегано).
4Тушить до готовности. Украсить зеленью.
Совет к рецепту
Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Подойдет и как салат, и как закуска.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты