Закуска из цукини, перцев и помидор

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Молодые цукини 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Помидоры черри 400 г

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем порежьте небольшими кусочками.
  • 2. Перцы очистите от семечек и белых прожилок и порежьте небольшими кубиками.
  • 3. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте перцы, цукини, целые помидоры черри и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
  • 4. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри, примерно 6–8 минут.

Похожие рецепты

Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 80 мл

Красный сладкий перец 3 штуки

Желтый сладкий перец 3 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Свежий тимьян 4 стебля

Вода 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цукини, тыква и перцы на гриле со свежим…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодые цукини 500 г

Тыква сквош 500 г

Желтый сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченные листья базилика ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из цукини с кукурузой и базиликом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Початки кукурузы 6 штук

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Молодые цукини 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья базилика 1 стакан

Белый винный уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеные маринованные цукини с мятой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Молодые цукини 3 штуки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Измельченные листья мяты 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный перец

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красный сладкий перец 3 штуки

Желтый сладкий перец 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 70 мл

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический соус по вкусу

Зеленый базилик 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
740
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лысые помидоры

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Чеснок 4 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1253
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов