Закуска из цукини, перцев и помидор
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
4
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые цукини
500 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЖелтый сладкий перец
2 штукиПомидоры черри
400 гЧеснок
2 зубчикаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем порежьте небольшими кусочками.
2Перцы очистите от семечек и белых прожилок и порежьте небольшими кубиками.
3Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте перцы, цукини, целые помидоры черри и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
4Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри, примерно 6–8 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты