
Закуска из цукини, перцев и помидор

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
146
ккал
-
Белки
4,1
грамм
-
Жиры
9,4
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
Ингредиенты
Молодые цукини 500 г
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Желтый сладкий перец 2 штуки
Помидоры черри 400 г
Чеснок 2 зубчика
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем порежьте небольшими кусочками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Перцы очистите от семечек и белых прожилок и порежьте небольшими кубиками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте перцы, цукини, целые помидоры черри и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.