Закуска из цукини со сметаной из кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 8 часов
40 минут + 8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
20
28
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кешью
1 стаканМорская соль
по вкусуЦукини
5 штукКайенский перец
1 чайная ложкаПаста тамаринда
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут + 8 часов
Распечатать
1В блендере измельчите орехи с 1 стаканом воды и солью. Начните с 0,5 стакана и постепенно добавляйте еще до консистенции густой сметаны.
2Накройте массу марлей и оставьте на 8 часов или больше. За это время она приобретет аромат сметаны и покроется серой коркой. Ложкой удалите корку, накройте сметану и уберите в холодильник.
3Порежьте цукини на небольшие кусочки и маринуйте в кайенском перце, пасте тамаринда и небольшом количестве воды 15 минут.
4Выложите кусочки цукини на сушку, сверху на каждый положите небольшое количество сметаны и сушите 12 часов при 40 градусах до хрустящего состояния.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты