Закуска из говядины в тесте по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
37
45
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
570 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаГовяжий бульон
1 стаканТоматная паста
3 столовые ложкиБелое сухое вино
3 столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаЛистья тмина
¾ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиДрожжевое слоеное тесто
500 гКукурузный крахмал
1½ чайные ложкиВода
2 чайные ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте мясо на 3 куска. В кастрюлю сложите мясо, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, бульон, томатную пасту, вино, лавровый лист, тмин, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1,5 часа-1 час 45 минут до мягкости. Переложите мясо на тарелку и порвите на маленькие кусочки 2 вилками.
2Тем временем, выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Раскатайте и нарежьте на много квадратов 8х8 см. Смажьте маслом формы для маффинов и выложите квадраты теста на дно форм. Выпекайте при 200 градусах 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите и извлеките из форм.
3В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 стакан бульона из-под мяса. Смешайте крахмал и воду и вылейте в бульон. Готовьте 2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте нарезанное мясо и хорошо перемешайте. Выложите по 1 столовой ложке мясной массы в каждую формочку из теста и посыпьте петрушкой. Подавайте немедленно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты