
Закуска из маринованных помидоров с килькой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Первая ассоциация, которую наверняка вызовет у вас этот рецепт, — маринованные помидоры, заготовка на зиму, которую каждое лето старательно закатывают в банки. Тут она не работает: обесшкуренные помидоры маринуются очень быстро, сохраняя свою идеальную форму, и еще быстрее съедаются. А распластанные у них на макушках килечки превращают несложный рецепт в красивую закуску не только под водку, но и под холодное белое вино.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
7
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
300 гПетрушка
10 гПрованские травы
щепоткаСахар
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиКилька пряного посола
250 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать

1На кожице помидоров сделать надрез, сложить их в миску и залить крутым кипятком.

2Подержать 2 минуты, затем обдать ледяной водой.

3Очистить помидоры от кожицы.

4Выложить помидоры в целлофановый пакет или контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Добавить оливковое масло, соль, сахар, перец, прованские травы.

5Измельчить петрушку и добавить к помидорам, оставив часть для подачи.

6Чеснок пропустить через пресс и тоже добавить к помидорам.

7Плотно закрыть контейнер или завязать пакет и потрясти.

8Оставить помидоры мариноваться на 2 часа, периодически встряхивая.

9Кильку избавить от голов и внутренностей, разрезать брюшко и раскрыть как бабочку.

10Перед подачей выложить помидоры по 5 штук на блюдо, на каждый красиво выложить рыбку. Посыпать рубленой петрушкой и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты