ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из свиного окорока

Закуска из свиного окорока

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
33
37
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиной окорок
300 г
Сало
10 г
Имбирь
30 г
Чеснок
4 штуки
Сумах
щепотка
Сушеный зеленый лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Закуска из свиного окорока 173587 шаг 1
1Сало нарезать слайсами толщиной около 3–4 мм.
Фото шага рецепта Закуска из свиного окорока 173587 шаг 2
2Раздавить поварским ножом имбирь и чеснок.
Фото шага рецепта Закуска из свиного окорока 173587 шаг 3
3Сало отправить на сухую раскаленную сковороду. Огонь должен быть выше среднего.
Фото шага рецепта Закуска из свиного окорока 173587 шаг 4
4Тем временем мясо нарезать тонкими слайсами.
Фото шага рецепта Закуска из свиного окорока 173587 шаг 5
5Как только нижняя сторона сала подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Закуска из свиного окорока 173587 шаг 6
6Через пару минут извлечь сало (оно больше не понадобится) и добавить в вытопившийся жир имбирь с чесноком.
Фото шага рецепта Закуска из свиного окорока 173587 шаг 7
7Обжарить с обеих сторон до румяного цвета, потом удалить.
Фото шага рецепта Закуска из свиного окорока 173587 шаг 8
8Выложить в ароматный жир свинину.
Фото шага рецепта Закуска из свиного окорока 173587 шаг 9
9Приправить сумахом.
Фото шага рецепта Закуска из свиного окорока 173587 шаг 10
10Добавить сушеный лук.
Фото шага рецепта Закуска из свиного окорока 173587 шаг 11
11Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить. Немного убавить огонь.
Фото шага рецепта Закуска из свиного окорока 173587 шаг 12
12Приправить черным перцем и чили.
Фото шага рецепта Закуска из свиного окорока 173587 шаг 13
13Через 4–5 минут переложить на блюдо. Слегка охладить и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0