
Закуска из свиного окорока
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
33
37
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиной окорок
300 гСало
10 гИмбирь
30 гЧеснок
4 штукиСумах
щепоткаСушеный зеленый лук
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Сало нарезать слайсами толщиной около 3–4 мм.

2Раздавить поварским ножом имбирь и чеснок.

3Сало отправить на сухую раскаленную сковороду. Огонь должен быть выше среднего.

4Тем временем мясо нарезать тонкими слайсами.

5Как только нижняя сторона сала подрумянится, перевернуть.

6Через пару минут извлечь сало (оно больше не понадобится) и добавить в вытопившийся жир имбирь с чесноком.

7Обжарить с обеих сторон до румяного цвета, потом удалить.

8Выложить в ароматный жир свинину.

9Приправить сумахом.

10Добавить сушеный лук.

11Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить. Немного убавить огонь.

12Приправить черным перцем и чили.

13Через 4–5 минут переложить на блюдо. Слегка охладить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты