Закуска из свиного окорока
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
33
37
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиной окорок
300 гСало
10 гИмбирь
30 гЧеснок
4 штукиСумах
щепоткаСушеный зеленый лук
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Сало нарезать слайсами толщиной около 3–4 мм.
2Раздавить поварским ножом имбирь и чеснок.
3Сало отправить на сухую раскаленную сковороду. Огонь должен быть выше среднего.
4Тем временем мясо нарезать тонкими слайсами.
5Как только нижняя сторона сала подрумянится, перевернуть.
6Через пару минут извлечь сало (оно больше не понадобится) и добавить в вытопившийся жир имбирь с чесноком.
7Обжарить с обеих сторон до румяного цвета, потом удалить.
8Выложить в ароматный жир свинину.
9Приправить сумахом.
10Добавить сушеный лук.
11Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить. Немного убавить огонь.
12Приправить черным перцем и чили.
13Через 4–5 минут переложить на блюдо. Слегка охладить и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты