ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из свиного окорока

Закуска из свиного окорока

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
33
37
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиной окорок
300 г
Сало
10 г
Имбирь
30 г
Чеснок
4 штуки
Сумах
щепотка
Сушеный зеленый лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Сало нарезать слайсами толщиной около 3–4 мм.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Раздавить поварским ножом имбирь и чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Сало отправить на сухую раскаленную сковороду. Огонь должен быть выше среднего.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Тем временем мясо нарезать тонкими слайсами.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Как только нижняя сторона сала подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Через пару минут извлечь сало (оно больше не понадобится) и добавить в вытопившийся жир имбирь с чесноком.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Обжарить с обеих сторон до румяного цвета, потом удалить.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Выложить в ароматный жир свинину.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Приправить сумахом.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Добавить сушеный лук.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить. Немного убавить огонь.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Приправить черным перцем и чили.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Через 4–5 минут переложить на блюдо. Слегка охладить и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0