Закуска из зеленой фасоли, молодой кукурузы и зеленого лука по-индийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
13
24
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
500 гПаприка
¾ чайные ложкиСемена сельдерея
½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолодые початки кукурузы
6 штукЗеленый лук перья
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Острым ножом аккуратно порежьте початки на тонкие кружки.
2Порежьте фасоль небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты до мягкости. Переложите на блюдо и охладите.
3Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и семена сельдерея. Готовьте, помешивая, минут 5 до мягкости лука.
4Добавьте кукурузу и посолите. Обжарьте еще 3–5 минут.
5Затем добавьте фасоль и паприку. Посолите и поперчите и готовьте еще пару минут, пока фасоль хорошо не разогреется.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты