ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска к новогоднему столу «Фаршированная сельдь»

АВТОР: Дарья М
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
18
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Морковь
2 штуки
Филе соленой сельди
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца и морковь отварить и мелко порезать кубиками.
2Мелко нарезать лук и добавить к яйцам и моркови.
3Сельдь. Я беру филе соленой сельди в упаковке — там 2 продольно разделанных рыбины, т. е. 4 кусочка филе. Срезать внутреннюю часть (мякоть) с каждого филе так, чтоб филе стало более плоским.
4Срезанную мякоть филе мелко порезать и добавить к моркови, луку и яйцам. Перемешать.
5Посолить по вкусу.
6Добавить майонез
7Добавить мелко порезанный укроп (по желанию).
8Растопить сливочное масло и добавить к моркови, мякоти филе, луку и яйцам. Перемешать.
9На пищевую пленку (можно использовать пакет) выложить 2 филе сельди, поверх распределить заправку, накрыть оставшимися 2мя пластинами филе. Промазать растопленным сливочным маслом. Плотно обернуть пищевой плёнкой. Дать постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем поставить в холодильник — сливочное масло должно застыть. Перед подачей на стол убрать пленку и нарезать на кусочки.
Совет к рецепту
Чтобы перед подачей на стол нафаршированного филе заправка не выпадала, добавляю немного растопленного сливочного масла в заправку, а затем поверх уже нафаршированного филе перед тем как обернуть его в пищевую плёнку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0