Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска к новогоднему столу «Фаршированная сельдь»

Закуска к новогоднему столу «Фаршированная сельдь»

АВТОР: Дарья М
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Дарья М1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
18
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Филе соленой сельди
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Яйца и морковь отварить и мелко порезать кубиками.
2.Мелко нарезать лук и добавить к яйцам и моркови.
3.Сельдь. Я беру филе соленой сельди в упаковке — там 2 продольно разделанных рыбины, т. е. 4 кусочка филе. Срезать внутреннюю часть (мякоть) с каждого филе так, чтоб филе стало более плоским.
4.Срезанную мякоть филе мелко порезать и добавить к моркови, луку и яйцам. Перемешать.
5.Посолить по вкусу.
7.Добавить мелко порезанный укроп (по желанию).
8.Растопить сливочное масло и добавить к моркови, мякоти филе, луку и яйцам. Перемешать.
9.На пищевую пленку (можно использовать пакет) выложить 2 филе сельди, поверх распределить заправку, накрыть оставшимися 2мя пластинами филе. Промазать растопленным сливочным маслом. Плотно обернуть пищевой плёнкой. Дать постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем поставить в холодильник — сливочное масло должно застыть. Перед подачей на стол убрать пленку и нарезать на кусочки.
Совет к рецептуЧтобы перед подачей на стол нафаршированного филе заправка не выпадала, добавляю немного растопленного сливочного масла в заправку, а затем поверх уже нафаршированного филе перед тем как обернуть его в пищевую плёнку.
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
0
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
1
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0