
Закусочные шампиньоны
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
7
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучокЧеснок
7 зубчиковШампиньоны
500 гОливковое масло
4 столовые ложкиКрасный портвейн
5 столовых ложекИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы промыть и целиком обжарить на оливковом масле.
2Добавить нарезанный пластинками чеснок, портвейн и мелко нарезанную петрушку.
3Тушить, помешивая, 3 минуты, посолить, поперчить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты