
Заливное из лосося
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
26
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Майонез
90 гЖелатин
6 гКаперсы
10 штукЗелень
1 пучокРыбный бульон
150 млЛосось
1 кгКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу разделайте, полученные куски филе с кожей сварите в подсоленной воде до готовности.
2Охладите рыбу прямо в бульоне, снимите кожу, сохранив куски филе целыми, и выложите на блюдо.
3В холодной кипяченой воде замочите желатин. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и вмешайте желатин в теплый бульон. Готовую смесь необходимо довести до кипения и процедить.
4Майонез смешайте с желе. Ровным слоем соуса полейте рыбу и поставьте до застывания желе в холодильник. Готовое блюдо украсьте зеленью и каперсами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты