Запеченые на гриле дольки картофеля с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
4
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный картофель
4 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаСмесь специй для мяса на гриле
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В большой миске смешайте нарезанный дольками картофель и оливковое масло. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Выложите на лист фольги. Сверху положите нарезанный небольшими кусочками лук и плотно заверните фольгу.
3Выложите на гриль и жарьте 30-35 минут, пока картофель не станет мягким, иногда переворачивая.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты