
Запеченые на гриле дольки картофеля с луком
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
168
8
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
182
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
5,6
грамм
-
Углеводы
30,9
грамм
Ингредиенты
порции
Красный картофель 4 штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Смесь специй для мяса на гриле 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль Big Green Egg Big Green Egg — апофеоз барбекю, символ американской лужайки за домом. Умеет слишком много: в нем можно коптить, жарить и даже печь хлеб. Керамическая скорлупа яйца довольно умеренно держит температуру, воодушевляюще выглядит и пупырчата на ощупь. Самый большой серийный экземпляр вмещает пудовую индейку, одиннадцать кур и бог весть сколько кусков маринованного мяса.
-
2. В большой миске смешайте нарезанный дольками картофель и оливковое масло. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Выложите на лист фольги. Сверху положите нарезанный небольшими кусочками лук и плотно заверните фольгу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.