
Запеченная молодая морковь с апельсиновым соком и имбирем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
5
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
40 гМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
75 млЯблочный уксус
40 млМорская соль
по вкусуАпельсиновый сок
150 млСвежий тимьян
5 штукМолодая морковь
2 кгСвежий имбирь
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите. Добавьте морковь и готовьте примерно одну минуту.
3Опрокиньте морковь на дуршлаг, затем поместите обратно в горячую кастрюлю на несколько минут для того, чтобы она дополнительно приготовилась от тепла и пара.
4Затем поместите на противень, полейте оливковым маслом, медом, тертым имбирем и апельсиновым соком. Все перемешайте. Сверху положите веточки тимьяна, сбрызните уксусом, посолите и поперчите.
5Запекайте в течение 20-40 минут (в зависимости от ваших предпочтений, насколько мягкой или твердой вы хотите морковь).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты