ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная в духовке золотистая спаржа с сухарях панко

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
9
8
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусу
Легкий майонез
60 г
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Белая мисо-паста
2 столовые ложки
Соус чили с чесноком
1 чайная ложка
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Спаржа
500 г
Панировочные сухари панко
120 г
Кунжутные семечки
¼ стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте оливковым маслом.
2В небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный лук, пасту мисо, соус чили и кунжутное масло.
3У спаржи срежьте грубые кончики и переложите в миску. Добавьте примерно 0,25 стакана приготовленного соуса и хорошо перемешайте.
4На тарелке смешайте сухари панко и кунжут. Беря по 1 спарже, обваливайте ее в смеси с сухарями и выкладывайте на приготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху сбрызните оливковым маслом.
5Отправьте спаржу в духовку примерно на 20–25 минут, пока она не станет мягкой и не покроется румяной корочкой.
6Подавайте с оставшимся соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0