Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная в духовке золотистая спаржа с сухарях панко

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
9
8
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусу
Легкий майонез
60 г
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Белая мисо-паста
2 столовые ложки
Соус чили с чесноком
1 чайная ложка
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Спаржа
500 г
Панировочные сухари панко
120 г
Кунжутные семечки
¼ стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте оливковым маслом.
2В небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный лук, пасту мисо, соус чили и кунжутное масло.
3У спаржи срежьте грубые кончики и переложите в миску. Добавьте примерно 0,25 стакана приготовленного соуса и хорошо перемешайте.
4На тарелке смешайте сухари панко и кунжут. Беря по 1 спарже, обваливайте ее в смеси с сухарями и выкладывайте на приготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху сбрызните оливковым маслом.
5Отправьте спаржу в духовку примерно на 20–25 минут, пока она не станет мягкой и не покроется румяной корочкой.
6Подавайте с оставшимся соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Риет из красной рыбы
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
0
1
0
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
2
2
0
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
3
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Сырные чипсы с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0