Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная ветчина в глазури из гуавы и рома

Запеченная ветчина в глазури из гуавы и рома

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
40
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1633
83
140
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Копченая ветчина
2килограмма
Джем из гуавы
3/4стакана
Гвоздика
2.0 чайные ложки
Темный ром
2.0 столовые ложки
Персиковый нектар
1.0 столовая ложка
Оливковое масло
по вкусу
Дижонская горчица
1.0 столовая ложка
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните, но гвоздики. Слегка смажьте оливковым маслом, переложите на противень и запекайте 1 час.
3.В небольшой миске смешайте джем, ром, нектар и горчицу. Смажьте ветчину и запекайте еще 30 минут. Переложите на тарелку и закройте фольгой. Оставьте на 10 минут.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0