Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
317
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
15
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штукиПомидоры
5 штукСыр
200 гЧеснок
3 зубчикаМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть, нарезать вдоль, приправить солью и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем на баклажаны.
2Потереть сыр, выдавить туда чеснок и смешать с майонезом. Выложить пасту на помидоры, стараясь полностью их закрыть. Выпекать в духовке до готовности. Готовое блюдо можно украсить веточками петрушки.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты