Запеченный камамбер с крутонами и икрой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
976
44
66
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр камамбер
125 гМаленький французский багет
1 штукаСливочное масло
4 столовые ложкиКрасная икра
150 гПрованские травы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба подсушить на сковороде без масла в течение 3–4 минут с обеих сторон.
2Камамбер выложить в форму с фольгой.
3Сливочное масло растопить в СВЧ-печи.
4Хлебцы смазать маслом и приправить прованскими травами.
5Тем же маслом смазать камамбер и немного поперчить.
6Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
7Выложить на камамбер икру и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты