Запеченный баклажан с мясом лося
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара ресторана «Ткемали» Зазы Шенгелии.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
16
39
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штукаЛук
80 гЧеснок
8 гФиле лосося
130 гРастительное масло
70 млСоль
3 гМолотый черный перец
2 гЗеленый стручковый перец
1 штукаПомидоры черри
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взять баклажан и разрезать его пополам.
2Запечь в духовке при температуре 200 градусов (12 минут).
3Далее нарезать лук, чеснок, сделать фарш из телятины или лосятины, масло растительное налить на сковородку и тушить все до готовности.
4Добавить специи: соль и острый молотый перец. Стручковый перец и помидоры черри запечь 5 минут для украшения.
5Выложить баклажаны на тарелку, сверху выложить фарш, перец и помидоры черри, посыпать укропом и налить сацибели.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты