ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный баклажан с мясом лося

Запеченный баклажан с мясом лося

АВТОР: Mary Lisovskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Рецепт от шеф-повара ресторана «Ткемали» Зазы Шенгелии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
16
39
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
2 г
Соль
3 г
Растительное масло
70 мл
Чеснок
8 г
Баклажаны
1 штука
Помидоры черри
2 штуки
Филе лосося
130 г
Лук
80 г
Зеленый стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взять баклажан и разрезать его пополам.
2Запечь в духовке при температуре 200 градусов (12 минут).
3Далее нарезать лук, чеснок, сделать фарш из телятины или лосятины, масло растительное налить на сковородку и тушить все до готовности.
4Добавить специи: соль и острый молотый перец. Стручковый перец и помидоры черри запечь 5 минут для украшения.
5Выложить баклажаны на тарелку, сверху выложить фарш, перец и помидоры черри, посыпать укропом и налить сацибели.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
6
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0