Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный баклажан с мясом лося

Запеченный баклажан с мясом лося

АВТОР: Mary Lisovskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт от шеф-повара ресторана «Ткемали» Зазы Шенгелии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
16
39
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штука
Лук
80 г
Чеснок
8 г
Филе лосося
130 г
Растительное масло
70 мл
Соль
3 г
Молотый черный перец
2 г
Зеленый стручковый перец
1 штука
Помидоры черри
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взять баклажан и разрезать его пополам.
2Запечь в духовке при температуре 200 градусов (12 минут).
3Далее нарезать лук, чеснок, сделать фарш из телятины или лосятины, масло растительное налить на сковородку и тушить все до готовности.
4Добавить специи: соль и острый молотый перец. Стручковый перец и помидоры черри запечь 5 минут для украшения.
5Выложить баклажаны на тарелку, сверху выложить фарш, перец и помидоры черри, посыпать укропом и налить сацибели.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0