
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
42
53
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
1 штукаКлюква
10 гТертый сыр пармезан
1,5 столовых ложекОливковое масло
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Камамбер разместить в форме для запекания. Сделать неглубокие надрезы.

2Приправить черным перцем.

3Смазать оливковым маслом.

4Затем посолить.

5Сбрызнуть соком лимона.

6Сверху присыпать пармезаном.

7Приправить смесью молотых перцев.

8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

9Через 10 минут изъять из духовки.

10Мелко нарезать клюкву.

11Подавать горячим.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
3
2
0
Автор: Еда
16 порций
20 минут
42
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
3
0