Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
42
53
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
1 штукаКлюква
10 гТертый сыр пармезан
1½ столовые ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Камамбер разместить в форме для запекания. Сделать неглубокие надрезы.
2Приправить черным перцем.
3Смазать оливковым маслом.
4Затем посолить.
5Сбрызнуть соком лимона.
6Сверху присыпать пармезаном.
7Приправить смесью молотых перцев.
8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
9Через 10 минут изъять из духовки.
10Мелко нарезать клюкву.
11Подавать горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты