
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
42
53
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСыр камамбер
1 штукаКлюква
10 гСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Камамбер разместить в форме для запекания. Сделать неглубокие надрезы.

2Приправить черным перцем.

3Смазать оливковым маслом.

4Затем посолить.

5Сбрызнуть соком лимона.

6Сверху присыпать пармезаном.

7Приправить смесью молотых перцев.

8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

9Через 10 минут изъять из духовки.

10Мелко нарезать клюкву.

11Подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты