ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном

Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
42
53
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
1 штука
Клюква
10 г
Тертый сыр пармезан
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Камамбер разместить в форме для запекания. Сделать неглубокие надрезы.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Смазать оливковым маслом.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Затем посолить.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Сверху присыпать пармезаном.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Приправить смесью молотых перцев.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Через 10 минут изъять из духовки.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Мелко нарезать клюкву.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
11
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0