ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный паштет из печени индейки

Запеченный паштет из печени индейки

АВТОР: Алиса
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
17
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печень индейки
500 г
Морковь
150 г
Репчатый лук
150 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Запеченный паштет из печени индейки 173637 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
Фото шага рецепта Запеченный паштет из печени индейки 173637 шаг 2
2Лук почистить, помыть, нарезать кусочками 2 см.
Фото шага рецепта Запеченный паштет из печени индейки 173637 шаг 3
3Морковь почистить, помыть, нарезать кусочками 2 см.
Фото шага рецепта Запеченный паштет из печени индейки 173637 шаг 4
4Печень помыть, обсушить. На дно стеклянной кастрюли выложить слоями лук и морковь, посолить и посыпать специями. На овощи положить печень. Посолить и посыпать специями.
Фото шага рецепта Запеченный паштет из печени индейки 173637 шаг 5
5Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Фото шага рецепта Запеченный паштет из печени индейки 173637 шаг 6
6Достать из духовки и остудить до комнатной температуры.
Фото шага рецепта Запеченный паштет из печени индейки 173637 шаг 7
7Взбить в блендере до состояния крема.
Фото шага рецепта Запеченный паштет из печени индейки 173637 шаг 8
8Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить паштет на фольгу, сформировать колбаску, закрыть со всех сторон.
Фото шага рецепта Запеченный паштет из печени индейки 173637 шаг 9
9Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Фото шага рецепта Запеченный паштет из печени индейки 173637 шаг 10
10Достать из духовки, остудить. Для подачи выложить в форму.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0