Запеченный паштет из печени индейки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
17
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печень индейки
500 гМорковь
150 гРепчатый лук
150 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
2Лук почистить, помыть, нарезать кусочками 2 см.
3Морковь почистить, помыть, нарезать кусочками 2 см.
4Печень помыть, обсушить. На дно стеклянной кастрюли выложить слоями лук и морковь, посолить и посыпать специями. На овощи положить печень. Посолить и посыпать специями.
5Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
6Достать из духовки и остудить до комнатной температуры.
7Взбить в блендере до состояния крема.
8Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить паштет на фольгу, сформировать колбаску, закрыть со всех сторон.
9Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
10Достать из духовки, остудить. Для подачи выложить в форму.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты