ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами
Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Красный лук
60 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Измельченные листья эстрагона
2 столовые ложки
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Срежьте с фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем быстро переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Слейте и хорошо просушите бумажным полотенцем.
2Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости.
3Добавьте фасоль и обжарьте еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.
4Добавьте травы, слегка посолите и поперчите и, перемешивая, готовьте еще минуту.
5Подавайте горячей или комнатной температуры с дольками лимона.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
0
0
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
0
0
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
29
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0