Зеленые овощи, обжаренные в раскаленном масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
8
10
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
110 гКапуста брокколи
175 гЛук-порей
2 стебляЗеленый лук
6 штукСалат пак-чой
275 гКорень имбиря
1 штукаАрахисовое масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
3 столовые ложкиРисовое сладкое вино
75 млКрасный перец чили
½ штукиСахарная пудра
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия.
2Почистить лук-порей, разрезать пополам вдоль. Покрошить 4 пера зеленого лука. Корень имбиря, размером 5 см, нарезать соломкой.
3Китайскую капусту поделить вдоль на 6 частей.
4Раскалить масло в сковороде, положить имбирь, чеснок и обжарить в течение 10 секунд, добавить цветную капусту и брокколи. Готовить, постоянно мешая, в течение 1 минуты, всыпать лук-порей.
5Вмешать зеленый лук, китайскую капусту, соевый соус, рисовое вино, 75 мл воды и сахар.
6Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 4 минут, постоянно помешивая.
7Подавать овощи, посыпав зеленым луком и нарезанным тонкими полосками перцем чили.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты