ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленые помидоры на гриле со сливочным соусом с базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
1
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Зеленые помидоры
3 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
60 г
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку для гриля растительным маслом.
2В блендере смешайте майонез, базилик, измельченный чеснок и лимонный сок. По необходимости добавьте 1–2 чайные ложки воды до нужной вам консистенции.
3Порежьте помидоры кружками, смажьте растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите на решетку и жарьте до появления характерных полосок примерно 2–3 минуты с каждой стороны.
4Переложите на блюдо и полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0