ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый горошек по-французски

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
52
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
16
11
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
1 пучок
Зеленый горошек
500 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 головки
Вода
¼ стакана
Сахар
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Кервель
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, зелень и залить кипятком.
2Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут.
3Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.
Совет к рецепту
Зелень и соль добавлять по вкусу.
Комментарии (3):
0
Имеется ввиду консервированный горошек?
0
Я думаю здесь речь идет о замороженном горошке. Хотя автор может сказать наверняка.
0
а я думаю речь идет о свежем горошке)
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0
Ремулад, быстрая закуска
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Кальмары под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0