Зеленый горошек по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
52
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
16
11
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
1 пучокЗеленый горошек
500 гСливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
2 головкиВода
¼ стаканаСахар
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиКервель
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, зелень и залить кипятком.
2Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут.
3Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.
Совет к рецепту
Зелень и соль добавлять по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Я думаю здесь речь идет о замороженном горошке. Хотя автор может сказать наверняка.
спецпроекты
Похожие рецепты