
Зеленый рис
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
7
10
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаПерец чили
2 штукиКуриный бульон
2 стаканаДлиннозерный рис
1 стаканБелый лук
1 головкаРубленая кинза (кориандр)
1 стаканИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать лук, чеснок, кинзу, чили и 1 стакан куриного бульона в блендере. Приправить солью.
2Промыть и просушить рис. Нагреть масло в сковороде на средней температуре и добавить рис. Обжарить его, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавить соус и оставшийся стакан бульона. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут. Выключить огонь, но не открывать крышку, дав рису еще пропариться минут 10.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты