Зеленый рис
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
7
10
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец чили
2 штукиБелый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаРубленая кинза (кориандр)
1 стаканКуриный бульон
2 стаканаДлиннозерный рис
1 стаканСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать лук, чеснок, кинзу, чили и 1 стакан куриного бульона в блендере. Приправить солью.
2Промыть и просушить рис. Нагреть масло в сковороде на средней температуре и добавить рис. Обжарить его, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавить соус и оставшийся стакан бульона. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут. Выключить огонь, но не открывать крышку, дав рису еще пропариться минут 10.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты