Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
4
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
4 зубчикаРастительное масло
3 столовые ложкиБрокколи рааб
1 кгСоус из желтой фасоли
2 столовые ложкиКуриный тайский бульон
½ стаканаСахар
2 чайные ложкиУстричный соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1У брокколи срежьте стебли и кончики, а соцветия порежьте небольшими кусочками.
2Хорошо разогрейте растительное масло в воке на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте 10-15 секунд до золотистого цвета.
3Добавьте брокколи и бульон и обжарьте 2 минуты.
4Добавьте фасолевый соус, устричный и сахар. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока брокколи не станет мягкой, но останется твердой внутри.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты