Жареная кукуруза с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
6
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСвежие грибы
125 гМолотый кориандр
2 столовые ложкиСвежая кинза (кориандр)
8 стеблейЗеленый перец чили
1 штукаСвежие зерна кукурузы
350 гКрасный сладкий перец
½ штукиЗеленый сладкий перец
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Добавить мелко нарезанные лук, сладкий перец и чили. Жарить, помешивая, в течение 5 минут до мягкости.
2Добавить кукурузу, грибы, молотый черный перец и кориандр и жарить еще 5 минут, иногда помешивая.
3Переложить в подогретую сервировочную посуду и украсить нарезанным свежим кориандром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты