Жареная кукуруза с грибами

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Молотый кориандр 2 столовые ложки

Свежая кинза (кориандр) 8 стеблей

Зеленый перец чили 1 штука

Свежие зерна кукурузы 350 г

Свежие грибы 125 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Добавить мелко нарезанные лук, сладкий перец и чили. Жарить, помешивая, в течение 5 минут до мягкости.
  • 2. Добавить кукурузу, грибы, молотый черный перец и кориандр и жарить еще 5 минут, иногда помешивая.
  • 3. Переложить в подогретую сервировочную посуду и украсить нарезанным свежим кориандром.

Похожие рецепты

Грибы жареные, с луком

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукуруза в маринаде по‑кубински

Автор: Настасья Бондарева
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие зерна кукурузы 150 г

Белокочанная капуста 50 г

Зеленый сладкий перец 20 штук

Уксус 1 стакан

Красный сладкий перец 20 г

Лук репчатый 1 головка

Сахар 3 чайные ложки

Сухая горчица 2 г

Соль 3 г

Перец черный молотый по вкусу

Семена сельдерея по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чебуреки с грибами

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Вода 500 мл

Пшеничная мука 700 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Перец черный молотый по вкусу

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветочный суп

Автор: Софья Тараторина
12 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Креветки 700 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Коньяк 50 г

Сливки 23%-ные 500 мл

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Зеленый сладкий перец 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль с гранатом и орехами

Автор: Anna A
11 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Соль по вкусу

Красная фасоль 220 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 130 г

Хмели-сунели ½ чайной ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Гранатовый сок ½ стакана

Гранаты ½ штуки

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чашушули из древесных грибов

Автор: Мамия Джоджуа
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 8 г

Вешенки 300 г

Лук репчатый 25 г

Чеснок 5 г

Листья эстрагона 4 г

Белое сухое вино 40 мл

Сванская смесь 2 г

Растительное масло 15 мл

Молотый кориандр 1 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов