Жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
30
29
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленые яблоки
100 гЕжевика
50 гСыр скаморца
150 гКрасное вино
50 млЗеленый базилик
3 гСахар
3 гБальзамический соус
10 млФизалис
1 штукаМята
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоки чистим, режем на кольца. Чистим от семечек, и жарим на гриле с двух сторон 4-5 минут. Ежевику кладем в сотейник, заливаем красным вином, добавляем сахар и базилик, провариваем 8-10 минут до загустения. Сыр скаморца режем на пластины и жарим с двух сторон на тефлоновой сковородке по 3-4 минуты.
2На тарелку выкладываем яблоки, на них укладываем сыр, поливаем ежевичным конфитюром. Украшаем физалисом, мятой и соусом Бальзамико (выпаренный бальзамический уксус с сахаром)
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось, правда не так красиво.
В следующий раз, думаю, будет симпатичнее!
спецпроекты
Похожие рецепты