ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром

Жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром

АВТОР: Николай Сарычев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
30
29
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленые яблоки
100 г
Ежевика
50 г
Сыр скаморца
150 г
Красное вино
50 мл
Зеленый базилик
3 г
Сахар
3 г
Бальзамический соус
10 мл
Физалис
1 штука
Мята
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоки чистим, режем на кольца. Чистим от семечек, и жарим на гриле с двух сторон 4-5 минут. Ежевику кладем в сотейник, заливаем красным вином, добавляем сахар и базилик, провариваем 8-10 минут до загустения. Сыр скаморца режем на пластины и жарим с двух сторон на тефлоновой сковородке по 3-4 минуты.
2На тарелку выкладываем яблоки, на них укладываем сыр, поливаем ежевичным конфитюром. Украшаем физалисом, мятой и соусом Бальзамико (выпаренный бальзамический уксус с сахаром)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось, правда не так красиво. В следующий раз, думаю, будет симпатичнее!
Похожие рецепты