ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная спаржа с сальсой из перцев и кедровых орешков

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
3
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Помидоры
2 штуки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Красный стручковый перец
3 штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Обжаренные кедровые орехи
45 г
Зеленая спаржа
6 пучков
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте гриль. Выложите перцы и обжарьте 8–10 минут до подгоревшей кожицы. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на 10 минут. Очистите и мелко нарежьте.
2В миске смешайте перцы, очищенные от семян и мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, кедровые орешки, уксус и половину масла. Посолите и поперчите.
3Сбрызните спаржу оставшемся маслом и выложите на гриль. Обжарьте 2–3 минуты до слегка мягкого состояния.
4Выложите спаржу на блюдо, сверху разложите сальсу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0