Жареная спаржа с сальсой из перцев и кедровых орешков
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
3
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Красный стручковый перец
3 штукиПомидоры
2 штукиОбжаренные кедровые орехи
45 гКрасный лук
1 головкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиЗеленая спаржа
6 пучковИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте гриль. Выложите перцы и обжарьте 8–10 минут до подгоревшей кожицы. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на 10 минут. Очистите и мелко нарежьте.
2В миске смешайте перцы, очищенные от семян и мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, кедровые орешки, уксус и половину масла. Посолите и поперчите.
3Сбрызните спаржу оставшемся маслом и выложите на гриль. Обжарьте 2–3 минуты до слегка мягкого состояния.
4Выложите спаржу на блюдо, сверху разложите сальсу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты