ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная зеленая спаржа

Жареная зеленая спаржа

АВТОР: Настасья Бондарева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
80
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
7
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
6 столовых ложек
Зеленая спаржа
2 кг
Белый хлеб
50 г
Чеснок
2 зубчика
Паприка
½ чайные ложки
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Петрушка
3 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очистите и подрежьте спаржу и порежьте ее на кусочки длиной 4 см.
2Разогрейте оливковое масло на сковороде, отрежьте от хлеба корочки и отправьте его жариться — готовьте, переворачивая хлеб, несколько минут, пока он не станет золотистым с обеих сторон. Снимите хлеб и отложите. А в сковородку добавьте чеснок и готовьте еще несколько минут. Переложите хлеб и чеснок в ступку и разотрите.
3Перелейте масло из сковороды в кастрюлю и разогрейте. Сложите спаржу в кастрюлю и готовьте 2–3 минуты. Потом уберите кастрюлю с огня и вмешайте паприку, влейте столько горячей воды, чтобы закрыть всю спаржу. Верните кастрюлю на огонь, закройте и варите 1 час на среднем огне, иногда встряхивая.
4Потом добавьте уксус и немного бульона из спаржи в ступку, перемешайте и отправьте содержимое в кастрюлю со спаржей. Посолите и готовьте еще 5 минут. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
4
это, однако, рекорд - целых полтора часа готовить спаржу!! *на моей* кухне этот изумительной вкусноты продукт из разряда *фастфуд* - 1-2 минуты в сковороде на ложке сливочного масла и прошу к столу. да, уж - век живи, век учись...
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0