ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная хамса

Жареная хамса

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4891
49
505
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хамса
1 кг
Пшеничная мука
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 л
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Шаг 1
1Смешать муку с солью и перцем. Добавить всю рыбу и хорошо перемешать с мукой.
Шаг 2
2Обжарить рыбок в кипящем масле по несколько штук сразу до золотистого цвета
Шаг 3
3Готовую рыбу выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир. Подавать с долькой лимона.
Комментарии (2):
0
в Одессе называем Цаца…вкуснее кляр из кукурузной муки
0
только не подают там ее с долькой лимона (это ресторанный каприз))))))
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0