Жареная хамса

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

787 рецептов

Ингредиенты

Хамса 1 кг

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 л

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

17 региональных рецептов

Похожие рецепты

Кабачки жареные

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
335
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыква жареная

Автор: Иван Гуглов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Тыква 500 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
286
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки в пряной панировке

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Красный карри порошок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный золотистый фенхель в сухарях

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фенхель 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Молотые сухари 1,5 стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Лимон 2 штуки

Растительное масло 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия в цитрусовом маринаде

Автор: Маргарита В.
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе скумбрии 5 штук

Зеленый перец 100 г

Лимон ½ штуки

Красный лук 100 г

Апельсины ½ штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Растительное масло 80 мл

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корюшка во фритюре

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Корюшка 450 г

Растительное масло 1 л

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Петрушка 4 стебля

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов