Жареная хамса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
49
6
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хамса
1 кгПшеничная мука
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 лЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать муку с солью и перцем. Добавить всю рыбу и хорошо перемешать с мукой.
2Обжарить рыбок в кипящем масле по несколько штук сразу до золотистого цвета
3Готовую рыбу выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир. Подавать с долькой лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты