
Жареная кольраби с сыром фета
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
19
51
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кольраби
400 гОливковое масло
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСумах
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуСыр фета
2 столовые ложкиПерец халапеньо
10 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Очистить кольраби.

2Нарезать кольраби соломкой.

3Разогреть масло на сковороде.

4Выложить кольраби на сковороду и посолить. Обжаривать 2 минуты на сильном огне.

5Приправить чесноком.

6Перемешать и обжаривать еще 5–6 минут, периодически переворачивать.

7Мелко нарезать халапеньо.

8Выложить для соуса в миску сыр фета. Добавить халапеньо и перемешать.

9Приправить кольраби сумахом.

10Еще раз посолить по вкусу.

11Выложить кольраби на блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты