Жареная кольраби с сыром фета
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
19
51
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кольраби
400 гОливковое масло
2 столовые ложкиМорская соль
щепоткаСумах
щепоткаМолотый сушеный чеснок
щепоткаСыр фета
2 столовые ложкиПерец халапеньо
10 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить кольраби.
2Нарезать кольраби соломкой.
3Разогреть масло на сковороде.
4Выложить кольраби на сковороду и посолить. Обжаривать 2 минуты на сильном огне.
5Приправить чесноком.
6Перемешать и обжаривать еще 5–6 минут, периодически переворачивать.
7Мелко нарезать халапеньо.
8Выложить для соуса в миску сыр фета. Добавить халапеньо и перемешать.
9Приправить кольраби сумахом.
10Еще раз посолить по вкусу.
11Выложить кольраби на блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты