ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная редиска

Жареная редиска

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
2
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
100 г
Кунжутное масло
30 мл
Соевый соус
30 мл
Шрирача
по вкусу
Кинза
2 веточки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жареная редиска 176345 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Жареная редиска 176345 шаг 2
2У редиски срезать ботву и хвостики.
Фото шага рецепта Жареная редиска 176345 шаг 3
3Если редиска крупная, разрезать ее пополам или на четвертинки.
Фото шага рецепта Жареная редиска 176345 шаг 4
4Кинзу разобрать на листья.
Фото шага рецепта Жареная редиска 176345 шаг 5
5В горячую сковородку налить кунжутное масло.
Фото шага рецепта Жареная редиска 176345 шаг 6
6Высыпать редис и обжарить в течение 20 секунд.
Фото шага рецепта Жареная редиска 176345 шаг 7
7В конце жарки добавить соевый соус и немного выпарить его.
Фото шага рецепта Жареная редиска 176345 шаг 8
8Переложить в миску, перемешать с соусом шрирача.
Фото шага рецепта Жареная редиска 176345 шаг 9
9Выложить на тарелку и украсить листьями кинзы.
Фото шага рецепта Жареная редиска 176345 шаг 10
10Подавать сразу же.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0