Жареная редиска
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
2
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
100 гКунжутное масло
30 млСоевый соус
30 млШрирача
по вкусуКинза
2 веточкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2У редиски срезать ботву и хвостики.
3Если редиска крупная, разрезать ее пополам или на четвертинки.
4Кинзу разобрать на листья.
5В горячую сковородку налить кунжутное масло.
6Высыпать редис и обжарить в течение 20 секунд.
7В конце жарки добавить соевый соус и немного выпарить его.
8Переложить в миску, перемешать с соусом шрирача.
9Выложить на тарелку и украсить листьями кинзы.
10Подавать сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты