Жареные бычки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
40
Автор рецепта
Рецепт Лары Кацовой, ведущей передачи «Домашняя кухня» на «Домашнем», шефа одесского уголочка Sisters Deli на московском фудкорте The 21Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
45
56
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бычки
1 кгПомидоры
1 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
200 млИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Спелые, почти перезрелые помидоры протереть через сито или пропустить через мясорубку.
2Бычки очистить от чешуи и выпотрошить. Бычки посолить и поперчить, выложить в этот томатный сок и убрать в холодильник на сорок минут — час.
3Затем вынуть, промокнуть бумажными салфетками снаружи — так, чтобы внутри оставалось немного сока. Обвалять в муке, стряхнув излишки.
4Раскалить на сковороде растительное масло — его должно быть довольно много, чтобы оно покрывало рыбу наполовину. Жарить бычков с двух сторон до румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты