ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные бычки

Жареные бычки

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
40
Рецепт Лары Кацовой, ведущей передачи «Домашняя кухня» на «Домашнем», шефа одесского уголочка Sisters Deli на московском фудкорте The 21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
45
56
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бычки
1 кг
Помидоры
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
200 мл
Инструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Спелые, почти перезрелые помидоры протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Бычки очистить от чешуи и выпотрошить. Бычки посолить и поперчить, выложить в этот томатный сок и убрать в холодильник на сорок минут — час.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Затем вынуть, промокнуть бумажными салфетками снаружи — так, чтобы внутри оставалось немного сока. Обвалять в муке, стряхнув излишки.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Раскалить на сковороде растительное масло — его должно быть довольно много, чтобы оно покрывало рыбу наполовину. Жарить бычков с двух сторон до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0