Жареные фаршированные козьим сыром, перцы и оливки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
24 минуты
24 минуты
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
18
29
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий козий сыр
250 гРубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложкиЗеленый консервированный перец чили
6 штукПшеничная мука
¼ стаканаПерец черри
12 штукКукурузная мука
½ стаканаКрупная соль
по вкусуОливки, фаршированные красным перцем
12 штукМасло канолы
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
24 минуты
Распечатать
1В миске смешайте козий сыр с кинзой. Охладите.
2Надрежьте консервированные перцы и свежие, очистите от семян и наполните сыром. Слегка прижмите.
3В большой тарелке смешайте кукурузную муку, пшеничную и 1/4 чайные ложки соли. Обваляйте перцы в смеси со всех сторон. Так же обваляйте оливки (если перцы плохо покрываются мукой, смажьте из рассолом из-под оливок).
4Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Порциями обжарьте перцы и оливки до золотистого цвета, примерно 8–12 минут. Подавайте горячими.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты