ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные фаршированные козьим сыром, перцы и оливки

Жареные фаршированные козьим сыром, перцы и оливки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
24 минуты
24 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
18
29
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий козий сыр
250 г
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Зеленый консервированный перец чили
6 штук
Пшеничная мука
¼ стакана
Перец черри
12 штук
Кукурузная мука
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Оливки, фаршированные красным перцем
12 штук
Масло канолы
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
24 минуты
Распечатать
1В миске смешайте козий сыр с кинзой. Охладите.
2Надрежьте консервированные перцы и свежие, очистите от семян и наполните сыром. Слегка прижмите.
3В большой тарелке смешайте кукурузную муку, пшеничную и 1/4 чайные ложки соли. Обваляйте перцы в смеси со всех сторон. Так же обваляйте оливки (если перцы плохо покрываются мукой, смажьте из рассолом из-под оливок).
4Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Порциями обжарьте перцы и оливки до золотистого цвета, примерно 8–12 минут. Подавайте горячими.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
37
8
1
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0