
Жареные фаршированные козьим сыром, перцы и оливки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
24 минуты
24 минуты
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
18
29
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий козий сыр
250 гРубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложкиЗеленый консервированный перец чили
6 штукПшеничная мука
¼ стаканаПерец черри
12 штукКукурузная мука
½ стаканаКрупная соль
по вкусуОливки, фаршированные красным перцем
12 штукМасло канолы
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
24 минуты
Распечатать
1В миске смешайте козий сыр с кинзой. Охладите.
2Надрежьте консервированные перцы и свежие, очистите от семян и наполните сыром. Слегка прижмите.
3В большой тарелке смешайте кукурузную муку, пшеничную и 1/4 чайные ложки соли. Обваляйте перцы в смеси со всех сторон. Так же обваляйте оливки (если перцы плохо покрываются мукой, смажьте из рассолом из-под оливок).
4Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Порциями обжарьте перцы и оливки до золотистого цвета, примерно 8–12 минут. Подавайте горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты