ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори

Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
8
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
6 штук
Зеленый лук
3 стебля
Цукини
1 штука
Молотый белый перец
по вкусу
Свежие шампиньоны
6 штук
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Соус якитори
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
2Порежьте овощи на небольшие кусочки и наденьте на палочки вместе с грибами. Смажьте сверху растительным маслом и посыпьте солью и перцем.
3Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и жарьте шашлычки 4-5 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.
4Обсушите бумажным полотенцем и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.