Жареные перцы с чесноком и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
2
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСушеный орегано
¼ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛистья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом.
4Тонко нарежьте чеснок и разложите на перцы, посыпьте орегано. солью и перцем.
5Отправьте в духовку до мягкости примерно на 35 минут.
6Переложите перцы на тарелку и посыпьте базиликом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты