ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные перцы с чесноком и травами

Жареные перцы с чесноком и травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
2
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом.
4Тонко нарежьте чеснок и разложите на перцы, посыпьте орегано. солью и перцем.
5Отправьте в духовку до мягкости примерно на 35 минут.
6Переложите перцы на тарелку и посыпьте базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0