Жареные разноцветные перцы на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал. Big Green Egg — апофеоз барбекю, символ американской лужайки за домом. Умеет слишком много: в нем можно коптить, жарить и даже печь хлеб. Керамическая скорлупа яйца довольно умеренно держит температуру, воодушевляюще выглядит и пупырчата на ощупь. Самый большой серийный экземпляр вмещает пудовую индейку, одиннадцать кур и бог весть сколько кусков маринованного мяса.
  • 2. Хорошо промойте перцы и просушите. Разрежьте каждый вдоль на 4 части и удалите семена и мембраны.
  • 3. Выложите на гриль и жарьте 5 минут. затем переверните и жарьте еще минут 5 до почти мягкого состояния.
  • 4. Порежьте на полоски или подавайте кусками.

Совет к рецепту

Подавайте со сливочно-чесночным соусом с зеленью.

Похожие рецепты

Маринованные полоски жареных перцев в пряном…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный сладкий перец 350 г

Желтый сладкий перец 350 г

Зеленый сладкий перец 350 г

Красный перец чили 350 г

Оливковое масло 1,5 стакана

Соль 1,5 чайные ложки

Бальзамический уксус 6 столовых ложек

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Прованские травы 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Разноцветные перцы на гриле

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Растительное масло по вкусу

Зеленый сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук видалия 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкие перцы на гриле с каперсами

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из говядины с мягким сыром и сладким…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Сыр бурсен 1 стакан

Желтый сладкий перец 60 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный сладкий перец 60 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные перцы с луком на гриле

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый лук 1 головка

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с тремя перцами

Автор: Татьяна Петрухина
9 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов