ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные разноцветные перцы на гриле

Жареные разноцветные перцы на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
36
2
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Хорошо промойте перцы и просушите. Разрежьте каждый вдоль на 4 части и удалите семена и мембраны.
3Выложите на гриль и жарьте 5 минут. затем переверните и жарьте еще минут 5 до почти мягкого состояния.
4Порежьте на полоски или подавайте кусками.
Совет к рецепту
Подавайте со сливочно-чесночным соусом с зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0