Жареные в духовке порей и спаржа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
7
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
6 штукСпаржа
500 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Разрежьте оставшиеся части вдоль пополам и промойте под холодиной водой, просушите.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Срежьте кончики у спаржи.
4В большой миске смешайте спаржу и порей, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
5Выложите овощи в форму и отправьте в духовку до мягкости и золотистого цвета на 25 минут. Слегка охладите.
6Перед подачей по желанию сбрызните бальзамическим уксусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты