ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный молодой картофель в специях по-индийски

Жареный молодой картофель в специях по-индийски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
210
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
5
29
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
700 г
Растительное масло
6 столовых ложек
Асафетида
щепотка
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Черные семена горчицы
1 столовая ложка
Куркума
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте картофель небольшими кубиками.
2В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.
3Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.
Комментарии (1):
0
Приготовила очень вкусно получилось, всем понравилось. Легко и вкусно. Всем понравится. И можно вместе приготовить кресс салат и Роти.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
0
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0