Жареный молодой картофель в специях по-индийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
210
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
5
29
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
700 гРастительное масло
6 столовых ложекАсафетида
щепоткаСемена кумина (зира)
1 чайная ложкаЧерные семена горчицы
1 столовая ложкаКуркума
1 чайная ложкаМолотый кориандр
1 чайная ложкаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаКайенский перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте картофель небольшими кубиками.
2В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.
3Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Приготовила очень вкусно получилось, всем понравилось. Легко и вкусно. Всем понравится. И можно вместе приготовить кресс салат и Роти.
спецпроекты
Похожие рецепты