ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный молодой картофель в специях по-индийски

Жареный молодой картофель в специях по-индийски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
210
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
5
29
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
700 г
Растительное масло
6 столовых ложек
Асафетида
щепотка
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Черные семена горчицы
1 столовая ложка
Куркума
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте картофель небольшими кубиками.
2В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.
3Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.
Комментарии (1):
0
Приготовила очень вкусно получилось, всем понравилось. Легко и вкусно. Всем понравится. И можно вместе приготовить кресс салат и Роти.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0