Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный молодой картофель в специях по-индийски

Жареный молодой картофель в специях по-индийски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
210
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
5
29
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
700 г
Растительное масло
6 столовых ложек
Асафетида
щепотка
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Черные семена горчицы
1 столовая ложка
Куркума
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте картофель небольшими кубиками.
2В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.
3Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.
Комментарии (1):
0
Приготовила очень вкусно получилось, всем понравилось. Легко и вкусно. Всем понравится. И можно вместе приготовить кресс салат и Роти.
Читайте также:
Похожие рецепты
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0
Татаки из тунца в пикантном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
8
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
31
3
0
Чипсы из куриной кожи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
15 минут
0
1
0
Батат фри в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
6
1
0